Ответы на вопрос Известный работами 7 букв

• Поляков - Английский драматург, режиссер и сценарист, более всего известный работой на телевидении. Поляков дебютировал на театральной сцене в начале 70-х годов с пьесами «Lay-By» и «Pretty Boy», но известность и признание критики ему принесли телепостановки «American Days», «Кровавые дети» и «Caught on а Train». Стивен Поляков 7 букв
  • Гилберт - Американский гитарист-виртуоз, один из лучших гитаристов мира, известный работой с группами Racer X, Mr. Big и своими свежими инструментальными альбомами. Также выступал с Joe Satriani и Джоном Петруччи в 2007 в рамках тура G3. (фамилия) 7 букв
  • Гоголев - Народный художник России, Лауреат Государственной премии России, заслуженный деятель культуры и искусства России и Карелии. Наиболее известны работы выполненные рельефной резьбой по дереву. (фамилия) 7 букв
  • Поцелуй - Название одной из самых известных работ художника Густава Климта 7 букв(предложено AI)
  • Квадрат - Белый квадрат на черном фоне - самая известная работа Касимира Малевича 7 букв(предложено AI)
  • Лосский - Известный богослов Парижской школы, основоположник «неопатристического» синтеза в православном богословии. Сын известного философа-интуитивиста Н. О. Лосского. Родился в г. Геттинген. В 1920-1922 гг. учился в Петрограде. В 1922 г. семья Лосских была выслана из России. Жил в Праге, где работал с Н. П. Кондаковым. С 1924 г в Париже. Учился в Сорбонне. В 1925-1926 гг 7 букв
  • Джонсон - Американский актёр, а также известный рестлер. С 1996 года по 2004 год выступал в World Wrestling Federation/Entertainment. С 2011 года вновь работает в WWE, выступая в основном на бренде Raw. Является семикратным чемпионом WWF/E, двукратным чемпионом в тяжёлом весе WCW, двукратным интерконтинентальным чемпионом WWF и пятикратным командным чемпионом WWF 7 букв
  • Соломин - Известный деятель рабочего движения, один из организаторов Ленской стачки 1912 года, представитель Пижемской отрасли древнего севернорусского рода Соломиных. В 1900 ушёл из дома на заработки. С 1901 работал на мыловаренном заводе в Елабуге у купца Баутина. В 1902 7 букв
  • Мадонна - Американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, известна большинству благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих работах. «Мадонна» 7 букв
  • Неёлова - Советская и российская актриса театра и кино. Большая часть творческой биографии пришлась на работу в театре «Современник». Наиболее известные роли она сыграла в таких картинах как: «Монолог», «Осенний марафон», «Фантазии Фарятьева» и «Дорогая Елена Сергеевна». Народная артистка РСФСР. (фамилия) 7 букв
  • Сорокин - Известный российский ученый, психолингвист и литератор. Доктор филологических наук, был главным научным сотрудником сектора психолингвистики и теории коммуникации Института языкознания РАН. Работал в секторе со дня его основания в 1976 году. Автор большого количества научных трудов по методологии психолингвистики 7 букв
  • Бандура - Канадский психолог, известный своими работами по теории социального обучения, а также экспериментом с куклой Бобо. Суть этого эксперимента заключалась в том, что дети копировали увиденные ими на экране телевизора агрессивные действия, следуя не командам, а лишь копируя эти действия. (фамилия) 7 букв
  • Борисов - Музыкант, продюсер, журналист. Участвовал в многочисленных проектах, самыми известными из которых, возможно, являются музыкальные группы «Центр» и «Ночной Проспект». Как музыкант работал в различных жанрах, в том числе электронной музыки, экспериментальной музыки и индастриал 7 букв
  • Акерман - Американский психиатр и психотерапевт, наиболее известный своими работами в области семейной психотерапии. Один из основоположников семейной психологии и психотерапии, иногда именуемый «отцом семейной психотерапии». (фамилия) 7 букв
  • Захаров - Евгений Захаров — известный российский психолог, работал в области медицинской психологии и создал основы психосоматики. 7 букв(предложено AI)
  • Магритт - Рене бельгийский художник-сюрреалист, известный своими загадочными и абсурдными работами. 7 букв(предложено AI)
  • Хиддинк - Гус Хиддинк — известный футбольный тренер, который работал с различными клубами и сборными 7 букв(предложено AI)
  • Кремона - Страдивари работал в Кремоне, итальянском городе, известном своими мастерами по изготовлению скрипок. 7 букв(предложено AI)
  • Геродот - Греческий историк, автор работы "Истории", известный как "отец истории". 7 букв(предложено AI)
  • Тукидид - Греческий историк, автор работы "История Пелопонесской войны", известный своим представлением о правдивости исторических событий. 7 букв(предложено AI)
  • Пифагор - Известный древнегреческий философ, математик и музыкант, основатель пифагорейской школы.Он жил и работал в древнегреческом городе Пифе на острове Самос. 7 букв(предложено AI)
  • Шаракан - Это имя арабского мастера, известного своими работами в сфере архитектуры и дизайна. 7 букв(предложено AI)
  • Пикассо - Пикассо не только художник, но и скульптор, график и даже поэт. Его работы часто ассоциируются с кубизмом и сюрреализмом, что дало ему статус одного из самых известных и культовых авторов в искусстве XX века. 7 букв(предложено AI)